Суббота
04.05.2024
04:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    как приготовить рыбный тартар

    Для того, чтобы приготовить тартар из лосося, вам понадобится:

    1 мелконарезанная красная луковица
    1 ст.л. с верхом жирных сливок
    6 средних ломтиков копченого лосося
    2-3 сырых стейка лосося класса суши (самая свежая)
    1 пригоршня нарезанного зеленого лука
    1 ч.л. соуса Табаско
    2 ст.л. икры форели (не лосося)
    соль и перец по вкусу

    Как приготовить тартар из лосося:

    1.Порежьте оба вида лосося кубиками по пол сантиметра (не в блендере).
    2.Смешайте лосося, лук зеленый и красный со сливками. Добавьте все остальное , кроме икры, перемешайте. Икру форели добавляем осторожно в самом конце.»
    Тартар можно также готовить из мяса, например, говядины. Хотя, собственно, основа — это не рыба и не мясо. А лук головкой и зеленый, может еще соленый огурчик, смешанные с майонезом. Майонез уже заменяем сливками или сметанкой, но классика — это яичные желтки, растертые с оливковым маслом, то есть — майонез. А уж потом добавляем мелко порезанное мяско, рыбку или морепродукты. Хотя можно — соус отдельно, рыба-мясо пожаренные, запеченные.

    Приятного аппетита!

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz