|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||
кулинария
|
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить изумительный перец, фаршированный капустой, в маринаде. Эта прекрасная закуска, для приготовления которой нужно всего лишь запастись необходимыми продуктами, небольшим количеством времени и желанием порадовать близких вам людей очень вкусным кушаньем! Чтобы приготовить перец, фаршированный капустой, в маринаде, вам понадобится: перец сладкий – 5 шт. Как приготовить перец, фаршированный капустой, в маринаде: 1. Капусту мелко нашинковать. Тем, кто предпочитает сильно острые закуски, можно посоветовать добавить в маринад несколько большее (по вашему вкусу) количество молотого чили, нежели предлагается в данном рецепте. Также в маринад или непосредственно в капустную начинку можно положить немного свежего острого перца, предварительно измельчив его ножом или пропустив через пресс. Для того, чтобы ваша закуска выглядела более яркой и аппетитной, желательно брать перцы разных цветов (красный, зеленый, желтый, оранжевый), а в начинку можно добавить небольшое количество тертой моркови. Например, в расчете на 5 порций блюда (как в этом рецепте), вам понадобится одна морковь среднего размера. Маринад, который остается после приготовления, выливать не стоит. В нем вы прекрасно сможете хранить оставшиеся после трапезы перцы (хотя, конечно, вряд ли что-то останется – ведь они очень вкусные и исчезают со стола мгновенно). Еще один вариант – вы можете заготовить перцы впрок, увеличив количество порций в 2-3 раза, залить их маринадом и поставить в холодильник. Настоявшиеся в ароматной, пряной жидкости овощи будут еще вкуснее! Перец, фаршированный капустой, в маринаде можно подавать в качестве самостоятельной закуски или на гарнир к различным кушаньям из мяса и рыбы. Кроме того, это блюдо прекрасно подойдет для постного или вегетарианского меню. Приятного вам аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |