Пятница
03.05.2024
22:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей


    Ингредиенты:
    капуста красная - 500 г 
    лук - 1 луковица 
    масло растительное - 1 ст.л. 
    красный винный уксус - 2 ст.л. 
    имбирь - 1 ст.л. мелко нарезанного свежего 
    изюм крупный белый без косточек - 2 ст.л. 
    соль 
    груши - 2 большие твердые 
    сахар - 2 ч.л. 
    корица - 0,5 ч.л. 
    коньяк - 1 ст.л.

    Способ приготовления:
    Капусту нашинковать в блендере при помощи насадки для крупной нарезки. Лук очистить, нарезать полукольцами при помощи насадки для тонкой нарезки. 
    Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить. 
    Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром, сбрызнуть коньяком. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин. 
    Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде.
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz