кулинария
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей |
| Ингредиенты: капуста красная - 500 г лук - 1 луковица масло растительное - 1 ст.л. красный винный уксус - 2 ст.л. имбирь - 1 ст.л. мелко нарезанного свежего изюм крупный белый без косточек - 2 ст.л. соль груши - 2 большие твердые сахар - 2 ч.л. корица - 0,5 ч.л. коньяк - 1 ст.л.
Способ приготовления: Капусту нашинковать в блендере при помощи насадки для крупной нарезки. Лук очистить, нарезать полукольцами при помощи насадки для тонкой нарезки. Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить. Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром, сбрызнуть коньяком. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин. Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде. |
|