Пятница
03.05.2024
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Салат клязьма

    Салат клязьмаДавайте приготовим салат клязьма. Нам он очень понравился тем, что редька, которая, пожалуй, является основным его компонентом, придает салату сочность и отличный вкус. Более того, салатик получается очень сытным. Надеемся, что наши кулинарные рецепты с фотографиями Вам понравятся, и салат клязьма будет в их числе. Итак, пробуем его.

    Рецепт салата клязьма

    400 г мяса
    2 средние морковки
    1 большая черная редька
    3 яйца
    2 головки репчатого лука
    200 г майонеза
    Соль по вкусу

    Приготовление салата клязьма

    Салат клязьма готовится следующим образом. Сначала нужно отварить мясо. Мясо можно взять любое – подойдет даже куриное, которое придаст салату даже больше нежности. Также отварить и яйца.

    Морковку нарезать на полоски и потушить на растительном масле. Затем отдельно от морковки также потушить репчатый лук. Когда мяско сварится, разделываем его на небольшие кусочки. Редьку можно потереть на терке (лучше крупной), а яйца растереть вилкой.

    Теперь «собираем» салат клязьма: в салатнице смешиваем мясо, редьку и яйца, добавить тушеные лук и морковь. Затем заправить майонезом и хорошо перемешать. Сверху украсить зеленью, подождать 2 часа, чтобы настоялся и все, салат клязьма готов! Можно ставить на стол. Приятного аппетита!

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz