кулинария
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Салат клязьмаДавайте приготовим салат клязьма. Нам он очень понравился тем, что редька, которая, пожалуй, является основным его компонентом, придает салату сочность и отличный вкус. Более того, салатик получается очень сытным. Надеемся, что наши кулинарные рецепты с фотографиями Вам понравятся, и салат клязьма будет в их числе. Итак, пробуем его. Рецепт салата клязьма400 г мяса 2 средние морковки 1 большая черная редька 3 яйца 2 головки репчатого лука 200 г майонеза Соль по вкусу
Приготовление салата клязьмаСалат клязьма готовится следующим образом. Сначала нужно отварить мясо. Мясо можно взять любое – подойдет даже куриное, которое придаст салату даже больше нежности. Также отварить и яйца. Морковку нарезать на полоски и потушить на растительном масле. Затем отдельно от морковки также потушить репчатый лук. Когда мяско сварится, разделываем его на небольшие кусочки. Редьку можно потереть на терке (лучше крупной), а яйца растереть вилкой. Теперь «собираем» салат клязьма: в салатнице смешиваем мясо, редьку и яйца, добавить тушеные лук и морковь. Затем заправить майонезом и хорошо перемешать. Сверху украсить зеленью, подождать 2 часа, чтобы настоялся и все, салат клязьма готов! Можно ставить на стол. Приятного аппетита!
|