Суббота
04.05.2024
04:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Салат латук со спаржей и мидиями

    Ингредиенты:
    Мясо мидий — 400 г
    Салат латук — 2 пучка
    Спаржа — 20 стеблей
    Гранатовый сок — 50 мл
    Масло оливковое экстра — 100 мл
    Вино белое сухое — 40 мл
    Чеснок — 1 зубчик
    Масло сливочное — 20 г
    Петрушка свежая — 5 г
    Соль
    Перец
     
    Способ приготовления:
    На оливковом масле обжарить мясо мидий с чесноком, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и петрушку, снять с огня.
    Соус: смешать сок граната, оливковое масло и соль.
    Спаржу отварить в кипящей воде 2–3 мин и откинуть в лед.
    Салат порвать на небольшие части, уложить горкой в центр тарелки, сверху уложить спаржу, а по бокам мясо мидий. Полить салат соусом и украсить зеленью петрушки.
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz