Чтобы приготовить бутерброды из картофельных чипсов, лосося и каперсов, вам потребуется:
сливочный сыр – 110 г лосось копченый – 120 г чипсы картофельные – 1 упаковка укроп свежий – 1/2 пучка каперсы – 1 ст. л.
Как приготовить бутерброды из картофельных чипсов, лосося и каперсов, : 1.Чипсы для закуски выбирайте по вашему вкусу, мне больше нравятся бутерброды на чипсах с сметаной и зеленью. Картофельные чипсы красиво расположить на сервировочном блюде. 2.Укроп вымыть, просушить бумажной салфеткой, обрезать хвостики. Укроп мелко нашинковать. 3.В миску выложить сливочный сыр, добавить в него нашинкованный укроп и хорошо перемешать. 4.Копченого лосося нарезать на полоски так, чтобы их можно было свернуть в рулет и поставить на чипс. 5.Берем чипс, смазываем слоем сливочного сыра с укропом и на сливочный сыр устанавливаем рулет из копченого лосося, слегка вдавливая, чтобы лучше держался. Так делаем со всеми остальными чипами, пока не закончатся сыр и лосось. Красиво расположить закуску на сервировочном блюде, сверху добавить по два каперса и посыпать измельченной зеленью. Легкая закуска — бутерброды из картофельных чипсов, лосося и каперсов, готова!