кулинария
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Ингредиенты: Картофель (запеченный в кожице) - 2 шт Сельдь слабосоленая (филе) - 1 шт Помидоры - 2 шт Лук красный - 0,5 луковиц Рукола - 50 г Салат ромэн - 3-4 листа Для заправки Помидоры (вяленые, в оливковом масле) - 30 г Уксус бальзамический - 1 ст.л. Горчица (зернистая) - 1 ч.л.
Способ приготовления: Картофель разрезаем на четвертинки, раскладываем на блюде на листьях салата романо. Сверху – тонкие ломтики сельди. Помидоры разрезаем на 8 долек каждый, распределяем на блюде. Посыпаем все тонкими полукольцами лука, украшаем салат рукколой. Готовим заправку: измельчаем вяленые помидоры в оливковом масле, смешиваем с уксусом и горчицей, поливаем салат.
|