Пятница
03.05.2024
19:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Ингредиенты:
    Картофель (запеченный в кожице) - 2 шт
    Сельдь слабосоленая (филе) - 1 шт
    Помидоры - 2 шт
    Лук красный - 0,5 луковиц
    Рукола - 50 г
    Салат ромэн - 3-4 листа
    Для заправки
    Помидоры (вяленые, в оливковом масле) - 30 г
    Уксус бальзамический - 1 ст.л.
    Горчица (зернистая) - 1 ч.л.

    Способ приготовления:
    Картофель разрезаем на четвертинки, раскладываем на блюде на листьях салата романо. Сверху – тонкие ломтики сельди. Помидоры разрезаем на 8 долек каждый, распределяем на блюде. Посыпаем все тонкими полукольцами лука, украшаем салат рукколой. Готовим заправку: измельчаем вяленые помидоры в оливковом масле, смешиваем с уксусом и горчицей, поливаем салат.

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz