|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||
кулинария
|
Ножки получаются румяными, хрустящими и с очень вкусной начинкой! Настоящее украшение любого обеденного и праздничного стола! А еще — очень хорошо «идут» с пивом. Чтобы приготовить перепелиные ножки из фарша, вам потребуются такие продукты: для теста: Как приготовить перепелиные ножки из фарша: 1. Начнем с того, что приготовим тесто для наших ножек. Для этого смешиваем в одной мисочке сметану с майонезом, затем добавляем к ним муку и вымешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем его и отставляем в сторону. 5. А вот сейчас возвращаемся к тесту. Итак, раскатываем на столе, присыпанном мукой, часть теста в круг, а затем вырезаем из него кружочки (делаем это с помощью обычной кружки). На каждый кружочек кладем фарш, в центр ставим соломку и защипываем как мешочек. Если тесто плохо приклеивается к соломке, место их соединения можно немного смочить водой. 6. Теперь все ножки готовы к дальнейшей «обработке». Каждую из них обмакиваем в яйцо с молоком, затем обваливаем в сухарях. Для того, чтобы не вымазаться, каждую ножку — в столовую ложку, в яичную смесь, а затем — ставим на перевернутый стакан и обсыпаем сухарями. Так и сухари, которые не прилипли к ножке, остаются сухими, и руки практически чистыми. Выставляем вертикально на противень, предварительно слегка смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (в зависимости от размеров). В результате получаем золотистые и хрустящие перепелиные ножки! Подавать можно и горячими, и в охлажденном виде! Всем приятного аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |