|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||
кулинария
|
Ингредиенты Корж: 4 яйца 200 гр. сахара 200 гр. муки 2 ч. л. разрыхлитель 1 ст. л. крахмала Начинка: 500-800 гр. творога сахар, ванилин Инструкция приготовления Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин. Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный, почти воздушный (творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу! Приятного аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |