Суббота
04.05.2024
01:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Ингредиенты

    Корж:
    4 яйца
    200 гр. сахара
    200 гр. муки
    2 ч. л. разрыхлитель
    1 ст. л. крахмала
    Начинка:
    500-800 гр. творога
    сахар, ванилин

    Инструкция приготовления

    Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты.

    Выпекать 20-30мин.
    Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный, почти воздушный (творог у меня домашний, не сухой и не зернистый).
    Потом развожу желатин и в творожную массу.
    Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.
    Через 1 час можно подавать к столу!

    Приятного аппетита!
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz