Необходимые ингредиенты для приготовления печенья:
- ¼ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки тмина;
- 120 грамм сыра чеддер;
- 1,5 стакана муки;
- 1 яйцо;
- половина чайной ложки кайенского перца;
- 120 грамм сливочного масла.
Просеиваем муку, кайенский перец и соль. Добавляем сливочное масло,
растираем его до мелких крошек. Добавляем одну столовую ложку воды, сыр и
яйцо. Замешиваем тесто.
Присыпаем поверхность стола мукой, скатываем тесто в виде колбаски,
диаметр которой составляет 4 см. Посыпаем пергамент тмином и прокатываем
тесто. Убираем на 30 минут в холодильник.
Духовку нагреваем до температуры 200°C. Противень промазываем маслом. Нарезаем тесто на кружочки, запекаем в духовке 8-10 минут.
|