кулинария
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Cалат овощной с брынзой |
|
Ингредиенты: перец сладкий разного цвета 3 шт. помидоры 2 шт. огурец 1 шт. лук репчатый 1 головка маслины 8—10 шт. брынза 200 г масло оливковое 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Перец очистите, нарежьте соломкой. Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, лук — соломкой, брынзу — крупными кубиками. Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте маслины. При подаче заправьте салат маслом, посыпьте рубленой зеленью |
|