Суббота
04.05.2024
08:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рыбна чорба


    Мой сувенир из Черногории - острый суп с рыбой, томатами и зеленью



    Продукты:


    • филе хека
    • свежие томаты (томатная заправка)
    • картофель
    • рис
    • лук
    • красный перец или приправа чили
    • зелень - петрушка, укроп
    • лавровый лист
    • чеснок
    • соль по вкусу
    • другие травы или приправы по вкусу

    Готовим:

    Для приготовления этого супа вы можете воспользоваться готовой томатной заправкой или приготовить ее самостоятельно. 



    Попробуем сделать заправку сами.
    Для этого нужно очистить от кожуры несколько крупных спелых помидоров и с помощью блендера превратить в пюре. Измельчить лук, чеснок, немного зелени, перец чили. Можно добавить немного измельченных кореньев или пряностей.
    Все смешиваем и добавляем в кастрюлю с кипятком. Сразу же добавляем рис и лавровый лист.



    Когда рис уже почти готов нарезаем кусочками филе хека и добавляем в кастрюлю.


     Пару картофелин режем мелкими кубиками и также добавляем в суп.


     Варим суп до готовности, периодически помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Чорба должна быть острой!


    Когда все ингредиенты готовы, добавляем рубленую петрушку и укроп, варим еще 3 минуты и подаем.


    Сытная, острая, ароматная, необыкновенная чорба готова! Приятного вам аппетита, ПРИJАТНО!


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz