|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||
кулинария
|
Замечателен и тот факт, что помидоры можно фаршировать различными начинками: грибами, рисом, мясом, овощами, зеленью, орехами и так далее. Тут есть где разгуляться кулинарной фантазии! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить помидор, фаршированный песто из курицы. Сытная закуска с нежным куриным мясом, свежей овощной ноткой и неповторимым ароматом поджаренных орешков доставит вам неимоверное удовольствие! Чтобы приготовить помидор, фаршированный песто из курицы, вам понадобится: помидоры – 4 шт. Как приготовить помидор, фаршированный песто из курицы: 1. Помидоры хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить. Для приготовления данной закуски следует выбирать спелые (но не перезревшие) крупные плоды. Срезать ¼ (со стороны плодоножки) часть каждого овоща, удалить стержень и семена. Выложить томаты на блюдо или поднос срезом вверх и поместить в холодильник. Для приготовления данной закуски желательно использовать микс зелени – петрушку, базилик, кинзу и даже шпинат. Однако, если у вас под рукой не нашлось нескольких видов зелени, можно добавить только петрушку, или только базилик. Если вы планируете приготовить закуску по этому рецепту для очень многолюдного застолья, можно порекомендовать сделать фаршированные помидорчики черри. Конечно, придется уделить приготовлению несколько больше времени. Однако выглядит такое блюдо эффектнее, и кушать его намного удобнее (особенно, если в каждый фаршированный помидорчик воткнуть шпажку). А еще можно добавить в начинку для помидоров небольшое количество обжаренных и мелко нарезанных грибочков, например, шампиньонов. Благодаря этому вкус и аромат кушанья станут еще более насыщенными и, несомненно, покорят всех присутствующих за праздничным столом! Приятного аппетита вам и вашим гостям! |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |