Суббота
04.05.2024
07:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Салат из манго и рукколы

    Ингредиенты:
    Креветки (очищенные) - 400 г
    Манго - 2 шт
    Лук репчатый - 2 луковицы
    Рукола - 50 г
    Имбирь (свежий) - 30 г
    Лайм (сок) - 3 ст.л.
    Табаско - несколько капель 
    Масло оливковое - 3 ст.л.
    Соль
    Перец

    Способ приготовления:
    Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско 
    влейте в миску. Посолите и поперчите. 
    Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте.
    Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz