|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||
кулинария
|
Запеченая свинная рулька с тушеной капустойМясо в собственном соку для настоящих мужчин =) Продукты:
Готовим: Рульку моем, тщательно шкребем острым ножом кожу, делаем несколько глубоких надрезов в разных местах. Морковь и крупные зубки чеснока режем и начиняем ими рульку. Тщательно солим и перчим, добавляем перец горошком и кориандр. Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов и при этой же температуре запекаем рульку около 2х часов, в зависимости от ее размеров. Для образования корочки в конце запекания можно разрезать сверху рукав и готовить еще минут 10. Тем временем, шинкуем капусту, добавляем порезанный лук, черный и красный перец, соль, лаврушку. Тушим с маслом до готовности. Когда капуста готова, можно добавить томатов или томатной пасты. Вот уже и рулька готова! Аккуратно выкладываем рульку на блюдо, соком от нее советую полить уже разрезанные кусочки мяса и немножко добавить его в капусту. Смачного! |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |