Пятница
03.05.2024
19:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
реклама сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Запеченая свинная рулька с тушеной капустой


    Мясо в собственном соку для настоящих мужчин =)



    Продукты:
    • свинная ножка, она же рулька
    • средний качан капусты
    • 1 морковь
    • 1 крупная луковица
    • несколько зубочков чеснока
    • лавровый лист
    • соль, перец, перец душистый горошком, кориандр



    Готовим:

    Рульку моем, тщательно шкребем острым ножом кожу, делаем несколько глубоких надрезов в разных местах.
    Морковь и крупные зубки чеснока режем и начиняем ими рульку. Тщательно солим и перчим, добавляем перец горошком и кориандр.


     Аккуратно помещаем рульку в рукав для запекания. Можно приправлять ее уже в рукаве.


     Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов и при этой же температуре запекаем рульку около 2х часов, в зависимости от ее размеров.


    Для образования корочки в конце запекания можно разрезать сверху рукав и готовить еще минут 10.

    Тем временем, шинкуем капусту, добавляем порезанный лук, черный и красный перец, соль, лаврушку. Тушим с маслом до готовности.




    Когда капуста готова, можно добавить томатов или томатной пасты.


    Вот уже и рулька готова!


    Аккуратно выкладываем рульку на блюдо, соком от нее советую полить уже разрезанные кусочки мяса и немножко добавить его в капусту.




    Смачного!

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz